Kirchhoff-Institut für Physik, Ademola A., Alumnus

Hans-Peter Wild Talent Scholarships

Neu zum Wintersemester 2021 | 2022

Vom 1. Mai – 15. Juli 2021 können sich Studienbewerber*innen eines MINT-Studiengangs auf ein Hans-Peter Wild Talent Scholarship bewerben.
  1. Du liebst Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften oder Technik und gehörst zu den Besten?
  2. Du bewirbst dich für ein MINT-Fach im 1. Semester?
  3. Du hast noch kein Studium an der Universität Heidelberg beendet oder wirst dieses vor Studienbeginn abschließen?
  4. Du suchst ein Stipendium, dass dich von Beginn deines Studiums an unterstützt?

Dann könnten die Hans-Peter Wild Talent Scholarships an der Universität Heidelberg genau das Richtige für dich sein. Denn mit diesem Stipendienprogramm bietet sich dir die Chance, im Idealfall bis zum Ende der Regelstudienzeit in deinem MINT-Studiengang eine Förderung von monatlich 1.000 € zu erhalten. Los geht es erstmals zum Wintersemester 2021 | 2022.