Student im Kirchhoff Institut für Physik

HANS-PETER WILD Talent Scholarships

1. Du liebst Mathematik, Informatik oder eine andere Naturwissenschaft und gehörst zu den Besten deines Fachs?
  2. Du interessierst dich für einen Bachelor- oder Master-Studiengang an der Universität Heidelberg?
  3. Du warst bisher noch nicht an der Universität Heidelberg eingeschrieben?
  4. Du suchst ein Stipendium, dass dich von Beginn deines Studiums an unterstützt?

Dann könnten die Hans-Peter Wild Talent Scholarships an der Universität Heidelberg genau das Richtige für dich sein. Denn mit diesem Stipendienprogramm bietet sich dir die Chance, im Idealfall bis zum Ende der Regelstudienzeit in deinem Studiengang eine Förderung von monatlich 1.000 € zu erhalten. Los geht es erstmals zum Wintersemester 2021/2022. Der Start der Bewerbungsphase ist für den Frühsommer 2021 geplant.

Zur Pressemitteilung

Coming soon

Weitere Informationen rund um das Stipendienprogramm gibt es hier in Kürze.