Kirchhoff-Institut für Physik, Ademola A., Alumnus

Hans-Peter Wild Talent Scholarships

1. Du liebst Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften oder Technik und gehörst zu den Besten?
  2. Du bewirbst dich für ein MINT-Fach im 1. Semester?
  3. Du hast noch kein Studium an der Universität Heidelberg beendet oder wirst dieses vor Studienbeginn abschließen?
  4. Du suchst ein Stipendium, dass dich von Beginn deines Studiums an unterstützt?

Dann könnten die Hans-Peter Wild Talent Scholarships an der Universität Heidelberg genau das Richtige für dich sein. Denn mit diesem Stipendienprogramm bietet sich dir die Chance, im Idealfall bis zum Ende der Regelstudienzeit in deinem MINT-Studiengang eine Förderung von monatlich 1.000 € zu erhalten. Die Bewerbungsphase zum Wintersemester 2021 | 2022 ist bereits abgeschlossen. Vor Beginn der neuen Runde werden wir dich an dieser Stelle rechtzeitig informieren.