AustauschprogrammeEötvös-Loránd-Universität Budapest (ELTE)

Im Rahmen der Partnerschaft zwischen der Eötvös-Loránd-Universität Budapest (ELTE) und der Universität Heidelberg besteht die Möglichkeit für Heidelberger Studierende, sich um ein Stipendium zum Studium an der ungarischen Partnerhochschule zu bewerben. Das Programm ist offen für Studierende aller Fächer (außer Mediziner, Zahnmedizin, Pharmazie und Sport).

Tabelle

Dauerein Semester (5 Monate) oder ein Studienjahr (10 Monate) - Beginn: September 2021 oder Februar 2022
StipendienleistungenErlass der Studiengebühren.
VoraussetzungenStudierende sollten sich zum Zeitpunkt der Bewerbung mindestens im 3. Semester befinden. Gute Englischkenntnisse.

Bewerbung

Bewerbungsunterlagen sowie Informationen erhalten Sie im Infozimmer Auslandsstudium des Dezernats Internationale Beziehungen. Die Bewerbungsunterlagen sind ebenfalls im Dezernat Internationale Beziehungen einzureichen.

Bewerbungsschluss

11. Januar 2021.

Einzureichende Unterlagen

zweifach, in englischer Sprache