Bereichsbild

IWH Jahresbericht 2018

Aktueller Flyer zum IWH

Flyer Vorderseite

Einblicke ins Hengstberger-Symposium "Young Alliance Against Cancer"

Zum Video

Ausschreibung Hengstberger Award 2020:

Liebe Forscher und junge Wissenschaftler,

IWH freut sich, die Ausschreibung für den Klaus-Georg- und Sigrid- Hengstberger-Preis 2020 bekannt zu geben. Drei außergewöhnliche Projekte junger WissenschaftlerInnen (Einzelpersonen oder Teams) erwarten jeweils 12.500 Euro, um auf dem Internationalen Akademischen Forum in Heidelberg ein qualitativ hochwertiges Symposium zu organisieren. Bewerbungsschluss für die Auszeichnung ist der 1. April 2020.
Das IWH-Kuratorium freut sich auf hervorragende Bewerbungen mit bahnbrechender Forschung und innovativen Ideen. Bitte benutzen Sie das offizielle Bewerbungsformular, wenn Sie die Bewerbung einreichen. Anmeldeformular

Bitte beachten Sie, dass die Frist für dieses Jahr bis zum 8. April 2020 verlängert wurde.

Neujahrsempfang

Am 4. Februar 2020 fand im Internationalen Wissenschaftsforum Heidelberg ein Neujahrsempfang statt. Die Gäste der Universität Heidelberg und befreundeter Institutionen genossen die Gastfreundschaft des Hauses und konnten sich über Service- und Dienstleistungen sowie Übernachtungsmöglichkeiten des IWH informieren.