Bereichsbild

Belegfrist: 6.-19. August

Belegung Romanistik I : Sprachpraxis, wiss. Übungen und Seminare
Belegung Romanistik II: Vorlesungen und Kolloquien

Die Zulassung erfolgt ab dem 22.August.

Bitte beachten Sie bei der Belegung Ihrer Kurse:
1. Wenn Sie im LSF eine Veranstaltung „belegen“, bedeutet dies nicht, dass Sie verbindlich angemeldet sind. Nur der Status „zugelassen“ (Z) bedeutet, daß Sie einen Platz in einer Veranstaltung haben. Daher werden Sie gebeten, in der Zulassungswoche Ihren Status zu überprüfen.

2. Sie werden dringend gebeten, bei Parallelveranstaltungen Ihre Prioritäten anzugeben. Der Verzicht auf Prioritäten bedeutet nicht, daß die Belegung größere Chancen auf Zulassung hat. Erhalten Sie keine Zulassung in der einzig belegten Veranstaltung, bleiben Sie ohne Alternative.

3. Bitte prüfen Sie Ihr universitäres E-Mail-Konto regelmäßig auf Nachrichten des Seminars.

4. Sollten Sie Ihren Platz in einer Veranstaltung nicht in Anspruch nehmen, informieren Sie den zuständigen Dozenten per Mail.

5. Es besteht Anwesenheitspflicht in der ersten Sitzung. Zulassungen, die Sie nicht durch Ihre persönliche Anwesenheit in der ersten Sitzung bestätigen, verlieren ihre Gültigkeit.

6. Die maximale Teilnehmerzahl pro Kurs beträgt 35.

Das Geschäftszimmer

Verantwortlich: E-Mail