Bereichsbild

Anmeldung zum Buddy-Programm für Tutor/innen /Registration for the Buddy Programme

Bitte melden Sie sich für das Sommersemester bis 1. März/ für das Wintersemester bis 1. September an. Mitte März/ Mitte September erhalten Sie die Kontaktdaten Ihres/Ihrer Buddy-Partners/-in.

Please register by 1 March for the summer semester/ by 1 September for the winter semester. You will receive your buddy’s contact information by mid-March/ mid-September.

Teilnahme am Buddy-Programm im Semester/ Participation in the Buddy-Programme in the semester:
Studienfach/ Study programme
Angestrebter Abschluss/ Intended degree

Ich möchte maximal betreuen/The maximum number of students I would like to look after:

Fachsemester/ Subject-related semester
Persönliche Angaben/ Personal data:
Name/ Surname
Vorname/ First name
Geschlecht/ Sex männlich/ male
weiblich/ female
Geburtsdatum/ Date of birth*
Nationalität/ Nationality
Telefonnummer/ Phone number
E-Mail-Adresse/ E-mail
Gewählte Module/ Block (nur für Mediziner/for medicine students only)
Zusätzliche persönliche Informationen/additional personal information:
Sprachkenntnisse/ Languages*
Hobbys/ Hobbies*
Anwesenheit/ Availability in Heidelberg

Ab diesem Datum kann ich einen internationalen Studierenden betreuen/ From this date on I can look after an international student:

Zusätzliche Anmerkungen/ Additional notes*

*optional

Bitte tragen Sie in dieses Feld 42 ein / Please insert 42 in this field

Hiermit willige ich ein, dass das Dezernat Internationale Beziehungen der Universität Heidelberg meine persönlichen Daten im Rahmen des Buddy-Programms verwendet und an den/die jeweils zugeteilte/n Partner/-in übermittelt. Die Daten werden keinesfalls an Dritte weitergegeben.

I hereby consent to the International Relations Office of Heidelberg University using my personal details in the context of the Buddy Programme and passing them on to the partner assigned to me. On no account will these details be communicated to third parties.

Seitenbearbeiter: E-Mail
Letzte Änderung: 15.06.2018