Aktuell

Kriminalwissenschaftliches Seminar über Kriminalprävention im Wintersemester 2018/19

Im Wintersemester 2018/19 halte ich ein Kriminalwissenschaftliches Seminar über Kriminalprävention. Das Seminar ist für Studierende bestimmt, die eine schriftliche Studienarbeit im Schwerpunktbereich 2 schreiben. Eine Vorbesprechung findet am Donnerstag, den 26. Juli 2018, um 15.15 Uhr im Übungsraum 5 des Juristischen Seminars statt.

gez. Dölling

54. Kolloquium der Südwestdeutschen und Schweizerischen Kriminologischen Institute und Lehrstühle 2018

Das diesjährige Kolloquium der Südwestdeutschen und Schweizerischen Kriminologischen Institute und Lehrstühle wird vom Institut für Kriminologie der Universität Heidelberg und dem Lehrstuhl für Kriminologie, Strafrecht und Medizinrecht, einschließlich Jugendstraf- und Strafvollzugsrecht der Universität Mainz vom 5. bis 7. Juli 2018 in der Pfalzakademie in Lambrecht veranstaltet. Eine Anmeldung ist bis zum 7.6.2018 möglich. Das Programm der Veranstaltung und weitere Informationen zum Kolloquium finden Sie >>> hier.

Seitenbearbeiter: Horst Beisel
Letzte Bearbeitung: 02.07.2018