Hier finden Sie aktuelle Informationen aus dem Institut für Islamwissenschaft.

Sprechstunden im Sommersemester 2020

Wie in den Semesterferien finden die Sprechstunden von Herrn Sievert, Frau Sauer und Herrn Zimmermann im Sommersemester 2020 bis auf weiteres telefonisch oder per Videokonferenz statt.Schreiben Sie dazu wie bisher eine E-Mail an das Sekretariat (Patricia Roth: patricia.roth@ori.uni-heidelberg.de) und lassen Sie sich einen Termin zuweisen. Hinterlassen Sie dabei entweder die Telefonnummer oder die Skype-Kennung, unter der Sie zum jeweiligen Termin erreichbar sind. Die Lehrenden melden sich dann bei ihnen.

• Bitte beachten Sie, dass es bei den Sprechstunden manchmal zu Verzögerungen kommen kann und stellen Sie sicher, dass sie 30 Minuten vor und 30 Minuten nach dem vereinbarten Termin erreichbar sind.
  • Sollen Dokumente begutachtet werden, senden Sie diese bitte mindestens zwei Tage vor der Sprechstunde per E-Mail an die jeweiligen Lehrenden.
  • Müssen Unterschriften geleistet werden, ist dies derzeit nur auf dem Postweg möglich. Schicken Sie die Unterlagen dazu mindestens 7 Tage im Voraus an die Anschrift des Sekretariats Islamwissenschaft:
    Universität Heidelberg
    SSKVO / Islamwissenschaft
    Albert-Ueberle-Straße 3-5

Reguläre Sprechzeiten:
Al-Kafri Mi  12.00-13.00 (Voranmeldung direkt per E-Mail)
Gögen Mo 14.00-15.00 (Voranmeldung direkt per E-Mail)
Sauer  Mi 14.00-15.00 (nach Voranmeldung beim Sekretariat)
Sievert Mi 12.00-13.00 (nach Voranmeldung beim Sekretariat)
Zimmermann Di 11.00-13.30 (nach Voranmeldung beim Sekretariat)

Abgabefristen

• Die Abgabefrist der ausgearbeiteten Referate für die Einführung in die Islamwissenschaft I (WS 2019/20) wird bis auf Weiteres bis zum 30. Juni 2020 verlängert.
  • Die Abgabefrist für Hausarbeiten zum Hauptseminar „Alevitische Identitätsdebatten“ (WS 2019/20) wird bis auf Weiteres bis zum 30. Juni 2020 verlängert.
Zuletzt bearbeitet von: E-Mail
Letzte Änderung: 15.04.2020