Bereichsbild
Frühere Meldungen

Meldungen

Infoveranstaltungen zum weiterbildenden Master „Berufs- und organisationsbezogene Beratungswissenschaft“

Informieren Sie sich über den weiterbildenden Masterstudiengang „Berufs- und organisationsbezogene Beratungswissenschaft“ – nutzen Sie die Informationsveranstaltungen 2016

(23.11.2015)

LogoBobBildung, Beschäftigung und beruflicher Wandel werden in Zukunft wichtige Themen sein. Dafür werden professionelle BeraterInnen mit einem exzellenten und breit angelegten fundierten Studienabschluss gebraucht – sowohl in der individuellen Bildungsberatung als auch in der Organisationsberatung und Personalentwicklung. Der weiterbildende Masterstudiengang „Berufs- und organisationsbezogene Beratungswissenschaft“ eignet sich aufgrund des Blended-Learning-Konzepts besonders für ein Studium neben Beruf und Familie.

Im Rahmen der Informationsveranstaltungen erfahren Sie alles Wichtige über Konzeption, Aufbau und Organisation des Studiengangs. Nutzen Sie die Möglichkeit, sich mit den FachstudienberaterInnen persönlich auszutauschen.

Mittwoch,

Donnerstag,

Mittwoch,

08. März 2016,

12. April 2016,

26. April 2016,

12. Mai 2016,

25. Mai 2016,

14. Juni 2016,

Dr. Peter Weber

Mareike Bahn, M.A.

Dr. Peter Weber

Online-Informationstermine nach Vereinbarung Nadine Aker, M.A.

Die Informationsveranstaltungen finden an der Universität Heidelberg statt:

Institut für Bildungswissenschaft

Akademiestr. 3

Raum 226 (2.OG)

Bitte melden Sie sich für die Termine an.

E-Mail Dr. Peter Weber

E-Mail Mareike Bahn, M.A.

E-Mail Nadine Aker, M.A.

Weitere Informationen finden Sie unter www.beratungswissenschaft.de