Medizinische Physik und Technik für Radioonkolog*innen

PdfDownload Anmeldeformular

Informationen zur Anmeldung

Bitte melden Sie sich schriftlich bis zum 11. April 2022 bei der Universität Heidelberg - Wissenschaftliche Weiterbildung an. Bitte senden Sie dazu das ausgefüllte Anmeldeformular per Mail an wisswb@uni-hd.de, per Fax an +49 6221 54-15529  oder per Post an:

Universität Heidelberg
Wissenschaftliche Weiterbildung
Bergheimer Straße 58 A
Gebäude 43 11
69115 Heidelberg

Bitte beachten Sie, dass Sie für eine erfolgreiche Teilnahme alle Videobeiträge anschauen, den Online-Test bestehen sowie bei allen Präsenzvorträgen anwesend sein müssen. Nur so können wir Ihnen eine Teilnahmebestätigung der Universität Heidelberg und der Ländesärztekammer zum Erhalt der Fortbildungspunkte ausstellen.

Hinweis: Aufgrund der Pandemielage Änderungen des Formates (live-online via zoom, aufgezeichnete Videovorträge) und der Vortragszeiten oder vor Ort Reduktion oder Ausfall der Kaffeepausen und der optionalen HIT-Führung möglich. Das Teilnahmeentgelt bleibt hiervon unberührt.

E-Mail: wisswb@uni-hd.de
Letzte Änderung: 14.01.2022