Medizinische Physik und Technik für Radioonkologen

PdfDownload Anmeldeformular

Anmeldung

Bitte melden Sie sich schriftlich bis zum 25. Febraur 2019 bei der Universität Heidelberg - Wissenschaftliche Weiterbildung an. Bitte senden Sie dazu das ausgefüllte Anmeldeformular per Mail an wisswb@uni-hd.de, per Fax an +49(0)6221/54-122 93  oder per Post an:

Universität Heidelberg
Wissenschaftliche Weiterbildung
Bergheimer Straße 58 A
Gebäude 43 11

Rücktrittsversicherung für Seminare

Wenn Sie kurzfristig Ihre Teilnahme am Seminar aus Krankheitsgründen absagen, müssen wir Ihnen die Seminar- bzw. Ausbildungsgebühren dennoch berechnen. Privatpersonen empfehlen wir den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung bei einem Versicherer Ihrer Wahl, um das finanzielle Risiko zu minimieren. In den „Reisepreis“ können Sie neben den Seminargebühren auch die Kosten für Anreise und ggfs. Übernachtung einrechnen

Kosten bei Rücktritt

Sollte es Ihnen doch nicht möglich sein, ein bereits gebuchtes Seminar wahrzunehmen, bitten wir um umgehende schriftliche Benachrichtigung. Dies hilft uns zum einen bei der Planung; zum anderen können Ihre Kolleginnen und Kollegen, die möglicherweise auf der Warteliste stehen, auf den freien Platz nachrücken. Bis zum 10. März  2019 besteht die Möglichkeit, sich von einem bereits gebuchten Seminar wieder abzumelden, es werden 50 Euro Verwaltungsaufwand berechnet. Bei einer Stornierung ab dem 11. März  2019 wird das volle Entgelt in Rechnung gestellt, Die Benennung einer Ersatzteilnehmerin/eines Ersatzteilnehmers ist möglich, für die Bearbeitung wird ebenfalls ein Betrag in Höhe von 50 Euro in Rechnung gestellt.

Bei Vorliegen wichtiger Gründe (z.B. unvorhergesehene Erkrankung von Referentinnen und Referenten oder eine zu geringe Teilnehmerzahl) behält sich die Wissenschaftliche Weiterbildung es vor, das Seminar abzusagen.

E-Mail: wisswb@uni-hd.de
Letzte Änderung: 12.12.2018