Horsynergy Coaching

PdfDownload Anmeldeformular

Teilnahmevoraussetzung

• akademischer Abschluss oder vergleichbare Qualifikationen entsprechend dem DQR (Niveau 6)
  • einjährige einschlägige Berufserfahrung
  • Aufnahmegespräch zur Feststellung der persönlichen Eignung

Reiterliche Vorkenntnisse sind nicht notwendig; die Pferde werden zu keiner Zeit geritten.

Zur Bewerbung senden Sie bitte das Bewerbungs- und Anmeldeformular an

Universität Heidelberg
Wissenschaftliche Weiterbildung
Bergheimer Str. 58A - Gebäude 4311
E-Mail: wisswb@uni-hd.de

Nach Prüfung der Unterlagen findet ein Aufnahmegespräch zur Feststellung der persönlichen Eignung mit der Leitung statt.

Die Zulassung erfolgt auf Grundlage der Bewerbungsunterlagen, der persönlichen Eignung, die im Aufnahmegespräch mit der Leitung festgestellt wird, und der Verfügbarkeit von Plätzen.

Rücktritt

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, die bereits gebuchte Weiterbildung wahrzunehmen, bitten wir um umgehende schriftliche Benachrichtigung. Dies hilft uns zum einen bei der Planung; zum anderen können Personen, die möglicherweise auf der Warteliste stehen, auf den freien Platz nachrücken. Bis zu acht Wochen vor Seminarbeginn besteht die Möglichkeit, sich von einer bereits gebuchten Veranstaltung wieder abzumelden, ohne dass weitere Kosten entstehen. Bei einer Stornierung ab acht Wochen vor Veranstaltungsbeginn wird für die Bearbeitung ein Betrag in Höhe von 350,- Euro in Rechnung gestellt. Bei Stornierung ab vier Wochen vor Veranstaltungsbeginn sowie bei Nichterscheinen zur Weiterbildung ist die Universität Heidelberg – Wissenschaftliche Weiterbildung berechtigt, 700,- Euro in Rechnung zu stellen.

Im Falle einer Stornierung besteht nach Rücksprache mit uns ggfs. die Möglichkeit, eine Ersatzteilnehmerin oder einen Ersatzteilnehmer zu benennen, wodurch eventuelle Stornokosten vermieden werden können.

Bei Vorliegen wichtiger Gründe (z.B. unvorhergesehene Erkrankung von Referentinnen und Referenten oder eine zu geringe Teilnehmerzahl) behält es sich die Wissenschaftliche Weiterbildung vor, eine Veranstaltung abzusagen.

Rücktrittsversicherung

Wenn Sie kurzfristig Ihre Teilnahme am Seminar aus Krankheitsgründen absagen, müssen wir Ihnen die Seminar- bzw. Ausbildungsgebühren dennoch berechnen. Um das finanzielle Risiko zu minimieren, empfehlen wir daher Privatpersonen den Abschluss einer geeigneten Reiserücktrittsversicherung. Dabei sollten Sie mit der Versicherung Ihrer Wahl explizit klären, dass alle Kostenfaktoren wie z.B. Seminargebühren, Anreise oder Übernachtung in den Reisepreis eingerechnet werden können.

E-Mail: wisswb@uni-hd.de
Letzte Änderung: 23.12.2020