Bereichsbild
Links Suche
LSF eLearning2

Die meisten Lehrenden bieten derzeit pandemiebedingt
Video- oder Telefonsprechstunden
an. Termine und Informationen dazu finden Sie in der Sprechstundenliste.

Foto der Seminarstr. 3
Alle Fotos: Eva Végh
Geschäftszimmer
EINGESCHRÄNKTER BETRIEB:
Sprechzeiten Di. und Do. von 13.00 bis 15.00 Uhr

EINGESCHRÄNKTER BETRIEB:
Details siehe Link oben

Abholung von Scheinen und Zwischenprüfungszeugnissen
Dr. Thölken (Zimmer 320)
ABHOLUNG BIS AUF WEITERES NICHT MÖGLICH

Mitteilung PD Dr. Kirsten Kramer

Frau PD Dr. Kirsten Kramer hat einen Ruf an die Universität Bielefeld erhalten und wird daher im SS 2012 nicht am Romanischen Seminar in Heidelberg tätig sein.

Künftige Staatsexamens-/Magisterprüfungen

Allgemeines zur Annahme:

Alle Studierenden, die bei Frau Kramer erfolgreich an Seminaren oder Vorlesungen teilgenommen haben, werden auch nach ihrem möglichen Weggang bis zum Frühjahrstermin 2013 als Staatsexamens- bzw. Magisterkandidaten angenommen. Andere KandidatInnen können leider derzeit nicht zur Prüfung angenommen werden.

Zum aktuellen Frühjahrstermin (Staatsexamen):

• Die endgültige Absprache der Themenlisten incl. Literaturangaben findet in der nächsten Feriensprechstunde von Frau Kramer (s. LSF) statt. Erst danach erfolgt die Abgabe der Literaturlisten per e-mail an Kirsten.Kramer@rose.uni-heidelberg.de bis spätestens vier Wochen vor dem Termin der mündlichen Prüfung (Abgabe: 15. März).
  • Das Examenskolloquium am 29.3. wird nur für KandidatInnen angeboten, die (auf Doodle) angemeldet sind und entweder für eine der Sitzungen im WS 2011/12 oder für die Blocksitzung eine Prüfungssimulation vorbereitet haben.

Verantwortlich: E-Mail
Letzte Änderung: 21.03.2012