Bereichsbild
Fragen?

Juli 2019 - Semesterabschlusskonzert und Ausstellung

Liebe Studierende,

die Fachschaft Musikwissenschaft lädt am Montag, 29. Juli, zum Semesterabschlusskonzert alle Dozierenden, Studierenden und Interessierten herzlich ein. Beginn ist um 19 Uhr. Musikalische Beiträge können noch bis zum 22.07. der Fachschaft mitgeteilt oder auf den ausgehängten Listen vermerkt werden.
Im Anschluss folgt ein gemeinsames Grillen im Innenhof. Um Mitnahme von Grillgut oder Spenden für das Buffet wird gebeten.

Des Weiteren findet ein Abschlussbeitrag inklusive einer Zusammenfassung der beworbenen Ausstellung "Historische Tasteninstrumente" statt. Hier wird nochmals die Möglichkeit gegeben sein, die besonderen Instrumente zu erleben und anzuspielen.

Juli 2019 - Sommerfest

Die Fachschaft Musikwissenschaft lädt am Montag, 8. Juli, um 20 Uhr zum Sommerfest im Innenhof herzlich alle Interessierten ein. Es findet ein gemeinsames Grillen inklusive einer Jam-Session statt. Um Mitnahme von Grillgut, Spenden für das Buffet sowie den eigenen Instrumenten zur musikalischen Ausgestaltung wird gebeten.

in Vorfreude auf den kommenden Abend,
Fachschaft Musikwissenschaft

Juni 2019 - MuWi-Movie-Night

Liebe Studierende,

am 06.06.2019 um 20.15 Uhr findet im Hörsaal der Musikwissenschaft die MuWi-Movie-Night statt. Es läuft der Film "Sing!". Für Snacks und Getränke ist gesorgt. Alle Studierende sind herzlich eingeladen.

Eure Fachschaft

Seitenbearbeiter: E-Mail