Bereichsbild
Fragen?

Oktober 2017 - Kneipentour für Erstsemester

Liebe Erstsemester,

Am Montag, den 16. Oktober findet unsere gemeinsame Kneipentour statt. Dazu treffen wir uns um 19.00 Uhr vor dem Musikwissenschaftlichen Seminar und gehen anschließend ab 19.30 Uhr in die Villa (Hauptstraße 187). Von dort aus ziehen wir dann nach und nach weiter und führen euch in das Heidelberger Nachtleben ein.

Wer nicht bei der Einführungsveranstaltung am Freitag, den 13.10. dabei sein konnte, ist ebenso herzlich eingeladen. Ihr könnt einfach zu uns stoßen. Zur besseren Kommunikation haben wir eine Whatsapp-Gruppe erstellt, zu der wir auch weitere Erstsemestler hinzufügen. Schickt uns dazu einfach eure Nummer und ihr seid dabei!

Wir freuen uns auf euch!

Oktober 2017 - Incipit - Einführungsveranstaltung für Erstsemester

Liebe Erstsemester,

Am Freitag, den 13. Oktober findet ab 9:00 Uhr im Musikwissenschaftlichen Seminar das Incipit, eine Einführungsveranstaltung, für euch statt. Neben einem gemeinsamen Frühstück gibt es Informationen rund um das Studium, das Fach Musikwissenschaft und die Studentenstadt Heidelberg und Platz für eure Fragen.

April 2017 – Incipit – Einführungsveranstaltung für Erstsemester

Liebe Erstsemester,

Am Dienstag, den 18. April 2017 findet von 9:00 - ca. 13:00 Uhr im Musikwissenschaftlichen Seminar das Incipit, eine Einführungsveranstaltung, für euch statt. Neben einem gemeinsamen Frühstück gibt es Informationen rund um das Studium, das Fach Musikwissenschaft und die Studentenstadt Heidelberg und Platz für eure Fragen.

Oktober 2016 – Incipit – Einführungsveranstaltung für Erstsemester

Liebe Erstsemester,

Am Freitag, den 14. Oktober 2016 findet von 9:30 - ca. 15:30 Uhr im Musikwissenschaftlichen Seminar das Incipit, eine Einführungsveranstaltung, für euch statt. Neben einem gemeinsamen Frühstück gibt es Informationen rund um das Studium, das Fach Musikwissenschaft und die Studentenstadt Heidelberg und Platz für eure Fragen.

April 2016 – Incipit – Einführungsveranstaltung für Erstsemester

Liebe Erstsemester,

Am Freitag, den 15. April 2016 findet von 9:30 - ca. 15:30 Uhr im Musikwissenschaftlichen Seminar das Incipit, eine Einführungsveranstaltung, für euch statt. Neben einem gemeinsamen Frühstück gibt es Informationen rund um das Studium, das Fach Musikwissenschaft und die Studentenstadt Heidelberg und Platz für eure Fragen.

Februar 2016 – Semesterabschlusskonzert

Liebe Studierende,

die Fachschaft lädt recht herzlich zum Semesterabschlusskonzert am 06.02. um 19 Uhr im Hörsaal des Musikwissenschaftlichen Seminars ein. Es wird um einen Unkostenbeitrag von 3 € gebeten. Solistische oder kammermusikalische Beiträge sind erwünscht. Bei Interesse besteht die Möglichkeit, sich in die ausliegende Liste im Voraum der Bibliothek einzutragen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte hier.

Oktober 2015 – Fachschaftssprechstunde

Liebe Studierende,

wir von der Fachschaft bieten ab sofort jeden Dienstag, Mittwoch und Donnerstag in der Mittagspause von 13-14 Uhr im Seminarraum eine Fachschaftssprechstunde für euch an. Hier können allgemeine Fragen zum Studium besprochen werden. Bitte in die entsprechende Sprechstundenliste an der Seminarraumtür eintragen.

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Oktober 2015 – Incipit- Einführungsveranstaltung für Erstsemester

Liebe Erstsemester,

Am Freitag, den 9. Oktober 2015 findet von 9:30 - ca. 15:30 Uhr im Musikwissenschaftlichen Seminar das Incipit, eine Einführungsveranstaltung, für euch statt. Neben einem gemeinsamen Frühstück gibt es Informationen rund um das Studium, das Fach Musikwissenschaft und die Studentenstadt Heidelberg und Platz für eure Fragen.

Eure Fachschaft

Oktober 2015 - Mitglieder gesucht!

Die Fachschaft ist auf der Suche nach neuen Mitgliedern! Wenn Du Dir zutraust, zusammen mit uns Aktionen und Veranstaltungen zu planen, dann melde Dich bei uns! Wir sind offen für neue Gesichter und freuen uns auf Dich.

Seitenbearbeiter: E-Mail
Letzte Änderung: 13.10.2017