Workshop Mystik Literatur 1

zur Semestereröffnung von

Jonas Göhler

"And I Tiresias have foresuffered all"
T. S. Eliots The Waste Land und Ovids Tiresias

Ort: Ehemaliger Senatssaal der Neuen Universität

Zeit: Donnerstag, 19.4. 2018, 18 Uhr c.t.

Im Anschluss findet ein kleiner Umtrunk im Foyer der Neuen Universität statt.

Einladung zur Semestereröffnung

Gerne möchten wir mit Ihnen und den Kollegiaten des Promotionskollegs "Was ist Tradition? Zu Genese, Dynamik und Kritik von Überlieferungskonzepten in den westeuropäischen Literaturen" am 23. April 2018 ab 18 Uhr im Germanistischen Seminar den Semesterbeginn mit einem kleinem Umtrunk feiern. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Plak Vortragreihe Aesthetikkritik2

George Plakat

Symposium Marx

Ovid und die europäische Moderne