Anträge auf Zulassung zur Bachelorabschlussprüfung

Um die Anmeldeformulare zu erhalten, klicken Sie bitte hier

Anträge auf Zulassung zur Bachelorprüfung in den Fächern Geschichte (75%/50%) und Mittlere und Neuere Geschichte (50%) können im Wintersemester 2018/2019 vom 1. bis 15. Oktober 2018  eingereicht werden  Die Frist für das Prüfungsverfahren läuft ab dem 15. Oktober, unabhängig davon, wann Sie sich in der Zeit der Anmeldefrist anmelden.

Alle anderen Fächer der Philosophischen Fakultät und der Neuphilologischen Fakultät sind an keine festen Fristen gebunden.

WICHTIG:

Anmeldeformulare werden nur angenommen, wenn diese vollständig ausgefüllt sind und die Dokumente, die auf dem ersten Blatt des Antrags vermerkt sind hinzugefügt wurden.

Anträge auf Zulassung zur Masterabschlussprüfung

Anmeldeformulare die nicht vollständig sind, können nicht angenommen werden.

Anträge auf Zulassung zur Masterabschlussprüfung für das Fach Transcultural Studies

WICHTIG:

Anmeldeformulare werden nur angenommen, wenn diese vollständig ausgefüllt sind und die Dokumente, die auf dem Antrag vermerkt sind hinzugefügt wurden.

Seitenbearbeiter: E-Mail
Letzte Änderung: 07.11.2018