Veranstaltungen und Ausschreibungen

derzeit keine Ankündigungen

Veranstaltungsreihen
  • Im EZS-Forum spricht am 21. Januar 2020 Toke Hoffmeister M.Ed. (Universität Kiel) zu "Folk Linguistics und Laienlinguistik. Programmatik und gesellschaftliche Relevanz". Ort: Germanistisches Seminar, Raum 004, Karlstraße 2. Beginn: 18.15 Uhr.

Tagungen/Konferenzen
Sonstige Veranstaltungen
  • Das EZS-Kolloquium für DoktorandInnen und HabilitandInnen der Neuphilologischen Fakultät beginnt am 24.10.2019. Die weiteren Termine im Wintersemester 2019/20: 16.01.20 und 30.01.20.

Ausschreibungen, Stellenangebote und Stipendienmöglichkeiten
  • Im DAAD-Projekt "Mobil sein - Internationalisierung der Lehramtsausbildung" (Neuphilologische Fakultät und HSE) sind derzeit Stipendien für Chile, Paris und Montpellier ausgeschrieben. Die aktuellen Ausschreibungen richten sich an Lehramtsstudierende, insbesondere Bachelor mit Lehramtsoption, der Fächer Spanisch bzw. Französisch bzw. der Fächerkombination Französisch und Deutsch. Nähere Informationen können den Ausschreibungen sowie der Projekthomepage entnommen werden.

• Aktuelle Ausschreibungen sowie Neuigkeiten zu internationalen, europäischen und nationalen Förderprogrammen finden Sie auf den Seiten des Forschungsdezernats.

• Aktuelle Stelleangebote der Universität Heidelberg finden Sie im Stellenmarkt.

• Über myStipendium.de finden Sie persönliche Stipendienvorschläge mit hohen Förderungschancen für die meisten Studierenden.

• Für internationale Studierende: Möglichkeit der Studiengebührbefreiung

Hier finden Sie ein Archiv bereits stattgefundener Veranstaltungen des laufenden Jahres

Seitenbearbeiter: E-Mail
Letzte Änderung: 10.02.2020