AustauschprogrammeEötvös-Loránd-Universität Budapest (ELTE)

Nachausschreibung Budapest, Krakau und Prag

Im Rahmen der Universitätspartnerschaftenzwischen der Universität Heidelberg und der Eötvös-Loránd-Universität Budapest (ELTE), der Jagiellonen Universität Krakau und der Karls-Universität Prag besteht noch die Möglichkeit sich um ein Stipendium zum Studium im Sommersemester 2022 an den Partnerhochschulen zu bewerben. Bewerbungsfrist: 30.07.2021 Bitte beachten Sie die Informationen in der angheängten Ausschreibung.
Nachausschreibung Budapest, Krakau und Prag
Hauptgebäude ELTE Budepest

Im Rahmen der Partnerschaft zwischen der Eötvös-Loránd-Universität Budapest (ELTE) und der Universität Heidelberg besteht die Möglichkeit für Heidelberger Studierende, sich um ein Stipendium zum Studium an der ungarischen Partnerhochschule zu bewerben. Das Programm ist offen für Studierende aller Fächer (außer Mediziner, Zahnmedizin, Pharmazie und Sport).

Dauer

ein Semester (5 Monate) oder ein Studienjahr (10 Monate) - Beginn: September 2021 oder Februar 2022

Stipendienleistungen

Erlass der Studiengebühren.

VoraussetzungenStudierende sollten sich zum Zeitpunkt der Bewerbung mindestens im 3. Semester befinden. Gute Englischkenntnisse.

Bewerbung

Bewerbungsunterlagen sowie Informationen erhalten Sie im Infozimmer Auslandsstudium des Dezernats Internationale Beziehungen. Die Bewerbungsunterlagen sind ebenfalls im Dezernat Internationale Beziehungen einzureichen.

Bewerbungsschluss

14. Januar 2022

Einzureichende Unterlagen

zweifach, in englischer Sprache