AustauschprogrammeUniversidade Federal Do Rio Grande Do Sul, Porto Alegre

Im Rahmen der Partnerschaften zwischen der UFRGS Porto Alegre und der Universität Heidelberg besteht die Möglichkeit für Heidelberger Studierende, sich um ein Stipendium zum Studium an der brasilianischen Partnerhochschule zu bewerben. Das Programm ist offen für Studierende aller Fächer (Ausnahme: Medizin). Drei Semester im BA-Studium sollten vor Beginn des Auslandsaufenthaltes abgeschlossen sein, gute Portugiesischkenntnisse sind ebenfalls Voraussetzung für eine Bewerbung.

ein Semester oder ein akademisches Jahr - Beginn: August 2022

Stipendienleistungen

Erlass der Studiengebühren

Voraussetzungen

Drei Semester im BA-Studium sollten vor Beginn des Auslandsaufenthaltes abgeschlossen sein, gute Studienleistungen und gute Portugiesischkenntnisse sind ebenfalls Voraussetzung für eine Bewerbung.

Bewerbung

Bewerbungsunterlagen sowie Informationen erhalten Sie im Infozimmer Auslandsstudium des Dezernats Internationale Beziehungen. Die Bewerbungsunterlagen sind ebenfalls im Dezernat Internationale Beziehungen einzureichen.

Bewerbungsschluss

08. November 2021

Einzureichende Unterlagen

zweifach, in englischer Sprache