icon-symbol-logout-darkest-grey

Job- und KarrieremessenJobmesse Uni Heidelberg - 14. Juli 2022

Im Rahmen der vierten Jobmesse für Studierende aus den Studiengängen Informatik, Mathematik und Naturwissenschaften präsentieren sich am 14. Juli 2022 Unternehmen aus der Region sowie aus dem nationalen und internationalen Umfeld, die gezielt an der Universität Heidelberg auf der Suche nach geeigneten Praktikanten, Werkstudenten, Bachelor- und Masterranden sowie Absolventen sind.

Informationen und Anmeldung für Unternehmen/Aussteller

Jobmesse Uni Heidelberg 14. Juli 2022

Inhalt

Studierende und AbsolventInnen haben an diesem Tag die Möglichkeit, sich bei den Fachverantwortlichen und den Personalverantwortlichen persönlich am Messestand zu informieren. Dort können unter anderem Fachfragen, aber auch Fragen nach Wegen zum Berufseinstieg, nach Praktikumsmöglichkeiten, nach Zusatzqualifikationen für bestimmte Tätigkeitsfelder, nach erforderlichen Auslandserfahrungen und nach möglichen Themen für die Abschlussarbeit beantwortet werden. Nutzen Sie die Gelegenheit und lernen Sie an einem Tag eine Vielzahl von Unternehmen direkt auf dem Campus kennen!

14. Juli 2022
Foyer des Hörsaalzentrums Chemie (INF 252)

Rahmenprogramm

Job gefällig – Praktikum benötigt – Masterarbeitsthema gesucht? Dann kommen Sie zur ersten Jobmesse der Universität Heidelberg ins Neuenheimer Feld.

Begleitet wird die Messe von folgendem Rahmenprogramm:
•    Beratung zum Thema Bewerbung und Gründung

Aussteller

Die aktuelle Ausstellerliste wird vor der Messe hier veröffentlicht.