icon-symbol-logout-darkest-grey

SpendenSpenden im Gedenken an das Ereignis vom 24.01.2022​

Die Zeichen der Anteilnahme und der Solidarität nach dem noch immer unfassbaren Ereignis vom 24.01.2022 sind groß. Viele möchten der Universität Heidelberg in dieser schweren Zeit ihre Verbundenheit bekunden, ihr beistehen und helfen. Dabei haben uns auch immer wieder Anfragen zu den Möglichkeiten einer finanziellen Unterstützung erreicht.

Für diese Anliegen haben wir nachfolgendes Spendenkonto eingerichtet:

Empfängerin: Stiftungskasse Universität Heidelberg
BIC: SOLADEST600
Zweck: Gedenken 24.01.2022

Online Spenden

Die Spenden möchten wir innerhalb der Universität dort einsetzen, wo sie helfen, das Geschehene zu verarbeiten bzw. dort, wo sie gebraucht werden, z.B. für Wege des Gedenkens und der Erinnerung.

Gerne lassen wir Ihnen eine Zuwendungsbestätigung zukommen. Bitte geben Sie hierzu auf dem Überweisungsträger Ihre Adressdaten an. Für Spenden bis 300 € gilt Ihr Kontoauszug als Nachweis gegenüber dem deutschen Finanzamt.