CoronaschutzimpfungImpfaktionen für Mitglieder der Universität

Als Reaktion auf den Appell von Universitätsrektor Prof. Dr. Bernhard Eitel in den Medien, die Mitglieder der Universität und insbesondere die Studierenden nicht zu vergessen und ihnen ein Impfangebot zu machen, führen verschiedene niedergelassene Praxen in Heidelberg und Umgebung sowie die mobilen Impfteams von Stadt Heidelberg und Landkreis Rhein-Neckar Impfaktionen speziell für Universitätsmitglieder und insbesondere auch Studierende der Universität Heidelberg durch.

AnbieterOrtTermineImpfstoffZielgruppe

Beachten Sie bitte die Abstands- und Hygieneregularien vor Ort und halten Sie bereits bei Ankunft Ihre Unterlagen bereit.

Stellen Sie sich bitte auf mögliche längere Wartezeiten ein und bringen Sie sich gegebenenfalls etwas zu essen oder zu trinken mit.