Uni bewegtGesundheitswoche für die Beschäftigten an der Universität Heidelberg

Stärke Dein Immunsystem – fit durch den Herbst und Winter! 15.–19. November 2021

Nie war ein gutes Immunsystem wertvoller, als in Zeiten der Pandemie – gerade in der vor uns liegenden kalten Jahreszeit wirkt es als wichtiger Schutz vor unerwünschten Viren und Bakterien.

Es gibt einige Möglichkeiten, die eigenen Abwehrkräfte langfristig zu stärken: Erholsamer Schlaf, gesundheitsbewusste Ernährung und regelmäßige Bewegung sind die Grundpfeiler der eigenen Gesundheit.

Uni bewegt – das betriebliche Gesundheitsmanagement der Universität Heidelberg – veranstaltet für die Beschäftigten in Kooperation mit der Techniker Krankenkasse eine Gesundheitswoche: Holen Sie sich umfangreiche Informationen und praktische Tipps ab, die ihr Immunsystem stärken und zu Ihrem Wohlbefinden beitragen.

Informieren Sie sich näher zu den kostenlosen Angeboten und melden Sie sich am besten gleich an! (Die Anmeldung erfolgt über das Anmeldesystem unseres Kooperationspartners Techniker Krankenkasse Heidelberg.)

Frau läuft durch herbstliche Landschaft