Mit #25 HAI sportlich durch den Sommer

Workouts

Jeden Samstag im August machen wir Ihnen ein neues, virtuelles Sportangebot: Vielseitige, knackige Outdoor-Workouts (15 – 30 Minuten), die unterschiedliche Orte in Heidelberg sportlich in Szene setzen. Eine Mischung für alle Alters-und Fitnessklassen, die zum Mitmachen, Nachmachen und Spaß haben anregen sollen. Produziert ursprünglich von Studierenden für Studierende - und aktuell mit sportlichen Grüßen dem HAI-Netzwerk zur Verfügung gestellt.

Alle Einzeltermine der Workouts finden Sie im Veranstaltungskalender bei #25HAI-Events.

Kurze Bewegungsvideos

Jeden Montag im August zeigen wir Ihnen ein neues, motivierendes und abwechslungsreiches Bewegungsvideo (2-3 Minuten), das einfach zwischendurch einmal oder gern mehrfach abgespielt werden kann, um Sie zu einer aktiven Pause einzuladen: Einschalten, loslegen!

Am 02.08.2021 erwartet Sie als Auftakt "Kreislauf Push #1".

Feriensportprogramm für Kinder vor Ort in Heidelberg

Beim MOVINGkidz - Feriensportprogramm  begeben sich alle teilnehmenden Kinder gemeinsam mit pädagogisch und sportwissenschaftlich qualifizierten Übungsleiter*innen auf eine spannende und sportliche Reise. Der Schwerpunkt liegt hierbei auf einer bunten Mischung aus Bewegung, Spiel und Spaß im und durch Sport. Ein kostenpflichtiges Angebot für Kinder im Grundschulalter zwischen 6 und 10 Jahren.
Anmeldefrist: 30. Juli 2021

Alle Angebote wurden vom Institut für Sport und Sportwissenschaft der Universität Heidelberg (ISSW) im Rahmen von heiMOVE produziert:

heiMOVE – Der Hochschulsport von morgen
Ziel des Projekts ist die Entwicklung und Realisierung eines modernen, kompetitiven und nachhaltigen Hochschulsports an der Universität Heidelberg in einer mobilen, digitalen und sich rapide verändernden Welt. Zu den wesentlichen Zielen zählen u.a. die Steigerung der Qualität des Hochschulsport-Angebots für alle Angehörigen der Universität, Modernisierung der Organisation und Struktur des Hochschulsports sowie die weitere Implementierung des Hochschulsports in Forschung, Lehre und Transfer.