Bereichsbild
Fax: +49(0)6221/54-78 19

MDK- und Erlösmanagement

Anmeldungen

Bitte nutzen Sie für die schriftliche Anmeldung zu den Schools oder den Einzelseminaren das Anmeldeformular am Ende dieser Seite.

Preisreduktion Gesamtbuchung von Spring- oder Winter School
Bei der Buchung einer kompletten „School“ verringert sich das Entgelt für die 5 Seminare um € 380,- auf € 2.055,-

Preisreduktion Vereinsmitglieder bei Buchung von Einzelseminaren
Für Mitglieder der Gesellschaften DGfM, SGfM, DVMD, DVKC, GMDS und ICV verringert sich das Teilnahmeentgelt bei Buchung eines Einzelseminars um jeweils € 35; die Rabatte für Vereinsmitglieder und bei Buchung einer „School“ sind nicht kombinierbar.
Bitte fügen Sie bei der Anmeldung einen Nachweis Ihrer Mitgliedschaft bei. Ohne Nachweis ist keine Reduktion möglich.

Rücktrittsversicherung für Seminare

Wenn Sie kurzfristig Ihre Teilnahme am Seminar aus Krankheitsgründen absagen, müssen wir Ihnen die Seminar- bzw. Ausbildungsgebühren dennoch berechnen. Wir empfehlen daher Privatpersonen den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung, um das finanzielle Risiko zu minimieren. In den "Reisepreis" können Sie hierbei neben den Seminargebühren auch die Kosten für Anreise und ggfs. Übernachtung einrechnen.

Stornierungen

Stornierungen erfordern die Schriftform. Bei Stornierungen ab 4 Wochen vor Kursbeginn werden 25% des Teilnahmeentgeltes berechnet. Bei Stornierungen ab 14 Tage vor Kursbeginn wird das gesamte Entgelt fällig. Die Benennung eines Ersatzteilnehmers ist jedoch möglich.

Kommt es unvorhergesehen zu einem Ausfall eines oder mehrerer Dozenten ist der Veranstalter um gleichwertigen Ersatz bemüht. Gelingt dies nicht, wird die Durchführung des Seminars verschoben. Ersatzansprüche der Teilnehmer können nicht geltend gemacht werden.

PdfDownload Anmeldeformular 2017

E-Mail: wisswb@uni-hd.de