Bereichsbild

Informieren Sie sich beim Heidelberger Weiterbildungstag über
die zahlreichen Möglichkeiten der beruflichen Weiterbildung

(09.09.2015)

Orientierung im Dschungel der zahlreichen Angebote bietet der Heidelberger Weiterbildungstag: Auf Initiative des Amtes für Chancengleichheit der Stadt Heidelberg organisieren das Netzwerk Heidelberg und das Regionalbüro für berufliche Fortbildung gemeinsam mit der Stadt erstmals einen Informationstag zu diesem Thema.150903 Meldung Wb-tag

Zahlreiche Bildungsträger präsentieren sich und ihr Angebot. Sie stehen den Besucher/innen für Fragen der beruflichen Fort- und Weiterbildung zur Verfügung. Außerdem gibt es ein Vortragsprogramm mit halbstündlich wechselnden Themen.

Auch die Abteilung Wissenschaftliche Weiterbildung der Universität Heidelberg wird mit einem Stand vertreten sein; in einem Vortrag informiert sie zum Thema „Möglichkeiten der beruflichen Weiterbildung an Universitäten und Hochschulen“.

Details zum Weiterbildungstag

Freitag, 18. September 2015 von 13 bis 19 Uhr im
Kultur- und Kreativwirtschaftszentrum Dezernat 16,
Emil-Maier-Straße 16, 69115 Heidelberg
Alle interessierten Bürger/innen sind herzlich eingeladen.

Informationen zum Weiterbildungstag

www.heidelberg.de/weiterbildungstag