Bereichsbild
Frühere Meldungen

Bildergalerie der Masterfeier

13.11.2008

Am 10. Oktober 2008 fand die Masterfeier der Absolventen des Studiengangs Healthcare Management im Dekanat der Medizinischen Fakultät Mannheim der Universität Heidelberg statt. Dekan Professor van Ackern, Studienleiter Professor Eichhorn und der Rektoratsbeauftragte für das Kontaktstudium Gesundheitsmanagement Professor Bleyl überreichten in einer Feierstunde 27 Absolventen die Urkunden. Es nahmen sowohl Medizinstudierende der beiden medizinischen Fakultäten in Heidelberg und Mannheim als auch Ärzte, die den international anerkannten Master Titel berufsbegleitend erworben haben, teil. Grußworte des Dekans und des Studienleiters sowie der Absolventin Dr. Sanja Salopek (Klinikum Ludwigshafen) und ein anschließendes Buffet mit Livemusik sorgten für ein abwechslungsreiches Programm. Fotos der Masterfeier finden Sie unter folgendem Link:

E-Mail: wisswb@uni-hd.de
Letzte Änderung: 15.12.2010