Bereichsbild
Frühere Meldungen

Masterfeier Healthcare Management

11.09.2008

Seit dem Jahr 2005 haben etwa 40 Absolventinnen und Absolventen des Kontaktstudiums Gesundheitsmanagement die Masterprüfung abgelegt und den Titel „Master of Science“ in Healthcare Management an der Universität Heidelberg erworben. Hinzu kommen weitere 30 an der Universität Heidelberg immatrikulierte Medizinstudentinnen und -studenten, die im Parallelstudium den Mastertitel erwerben konnten.
Am 10. Oktober 2008 wird der Professor van Ackern, Dekan der Medizinischen Fakultät Mannheim der Universität Heidelberg, gemeinsam mit dem Studienleiter Professor Eichhorn und dem Rektoratsbeauftragten für das Kontaktstudium Gesundheitsmanagement Professor Bleyl in feierlichem Rahmen den neuen Absolventen die Masterurkunde überreichen.
Alle Ehemaligen sind herzlich eingeladen, an der Verleihung der Urkunden teilzunehmen. Im Anschluss besteht die Gelegenheit, bei einem Imbiss und musikalischer Unterhaltung frühere Kontakte aufzufrischen oder neue zu knüpfen.
Falls Sie sich noch nicht zur Teilnahme angemeldet haben, können Sie dies in den kommenden Tagen noch nachholen – entweder mit dem bereit gestellten Formular oder einfach per E-Mail an wisswb@uni-hd.de.
Wir möchten die Gelegenheit nutzen, mit einem gewissen zeitlichen Abstand den Studiengang noch einmal zu evaluieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie den Fragebogen bearbeiten und uns zusenden könnten. Wir haben das Dokument inzwischen so aufbereitet, dass Sie alles direkt am Bildschirm ausfüllen und absenden können.

Herzlichen Dank im Voraus!

Downloads:

E-Mail: wisswb@uni-hd.de