Bereichsbild
Frühere Meldungen

Meldungen

Informationsveranstaltungen zum Masterstudiengang „Berufs- und organisationsbezogene Beratungswissenschaft“

11.04.2013

BoB Logo ThumbnailBildung, Beschäftigung und beruflicher Wandel werden in Zukunft wichtige Themen sein. Dafür werden professionelle BeraterInnen mit einem exzellenten und breit angelegten fundierten Studienabschluss gebraucht – sowohl in der individuellen Bildungsberatung als auch in der Organisationsberatung und Personalentwicklung. Der weiterbildende Masterstudiengang „Berufs- und organisationsbezogene Beratungswissenschaft“ eignet sich aufgrund des Blended-Learning-Konzepts besonders für ein Studium neben Beruf und Familie.

Im Rahmen von Informationsveranstaltungen erfahren Sie Wichtiges über Konzeption, Aufbau und Organisation des Studiengangs und haben die Möglichkeit, mit den Initiatoren des Studiengangs zu diskutieren.

Die Informationsveranstaltungen finden an folgenden Terminen statt:

Datum: Mittwoch, den 22. Mai 2013
Ort: Institut für Bildungswissenschaft der Universität Heidelberg
Akademiestr. 3, 69117 Heidelberg
Raum 226 (2.OG)

Datum: Mittwoch, den 12. Juni 2013
Online: https://webconf.vc.dfn.de/beratungswissenschaft/

Datum: Mittwoch, den 10. Juli 2013
Ort: Institut für Bildungswissenschaft der Universität Heidelberg
Akademiestr. 3, 69117 Heidelberg
Raum 226 (2.OG)

Weitere Informationen: www.beratungswissenschaft.de

Hinweis: Die Informationsveranstaltung am Freitag, den 19. April 2013 um 17 Uhr fällt leider aus.

E-Mail: wisswb@uni-hd.de
Letzte Änderung: 15.04.2013