Bereichsbild
Frühere Meldungen

Meldungen

Informationsveranstaltung zum Masterstudiengang „Berufs- und organisationsbezogene Beratungswissenschaft“ am 01. August 2012 um 18 Uhr

(23.07.2012)

BoB Logo ThumbnailBildung, Beschäftigung und beruflicher Wandel werden in Zukunft wichtige Themen sein. Dafür werden professionelle BeraterInnen mit einem exzellenten und breit angelegten fundierten Studienabschluss gebraucht – sowohl in der individuellen Bildungsberatung als auch in der Organisationsberatung und Personalentwicklung. Der weiterbildende Masterstudiengang „Berufs- und organisationsbezogene Beratungswissenschaft“ eignet sich aufgrund des Blended-Learning-Konzepts besonders für ein Studium neben Beruf und Familie.

Im Rahmen einer Informationsveranstaltung am 01. August 2012 um 18 Uhr erfahren Sie Wichtiges über Konzeption, Aufbau und Organisation des Studiengangs und haben die Möglichkeit, mit den Initiatoren des Studiengangs zu diskutieren.

Datum:01. August 2012
Uhrzeit:18 Uhr