Bereichsbild
Frühere Meldungen

Meldungen

Universität Heidelberg und Heidelberger Institut für Mediation bieten 120-stündige Mediationsausbildung auch in Berlin an

22.12.2016

Seit 20 Jahren bilden die Universität Heidelberg und das Heidelberger Institut für Mediation in Kooperation Mediatorinnen und Mediatoren aus. Denn in verschiedensten Bereichen der Gesellschaft sind heute Menschen gefragt, die jenseits juristischer Verfahren wirksame Methoden des Konfliktmanagements beherrschen. Eine Methode zur alternativen Konfliktlösung ist die Mediation.

Nun wird die 120-stündige Ausbildung Mediation auch am Berliner Standort des Heidelberger Instituts angeboten. Die Teilnehmer profitieren von den langjährigen Erfahrungen des Instituts, einem eingespielten Trainerteam und dem attraktiven Veranstaltungsort Berlin.

Die Termine für das Berliner Curriculum 2017 sind in Arbeit und werden im kommenden Jahr unter dem Navigationspunkt Seminare in Berlin veröffentlicht.

Weiterführende Informationen:

Universität Heidelberg – Wissenschaftliche Weiterbildung