Bereichsbild

Anmeldung zu den Orientierungstagen für neu zugelassene ausländische Studierende

Registration for the Orientation Days for newly-admitted international students

Um die Orientierungstage für neu zugelassene ausländische Studierende vorbereiten und durchführen zu können, benötigen wir die folgenden Daten. Bitte melden Sie sich möglichst bis 15. März für das Sommersemester bzw. bis 15. September für das Wintersemester an, wenn Sie an der Veranstaltung teilnehmen möchten. Etwa eine Woche vor der Veranstaltung erhalten Sie weitere Informationen (Programm, Lageplan, etc.) an die angegebene E-Mail-Adresse. Die Anmeldung ist freiwillig.

In order to prepare and conduct the Orientation Days for newly-admitted international students, we need the following information. Please register by March 15th for the summer semester / by September 15th for the winter semester if you wish to participate in the event. Approximately one week prior to the orientation, you will receive an e-mail with more details on the event (schedule, map, etc.). Registration is optional.

Anmeldung / Registration

* freiwillige Angabe / optional

Studienfächer in Heidelberg/subjects in Heidelberg:
Ich bin mit der Speicherung und Nutzung der oben angegeben Daten für den unten genannten Zweck einverstanden.

I consent to the storage and use of the data provided above, for the above-stated purposes.

Das Dezernat Internationale Beziehungen der Universität Heidelberg nutzt die persönlichen Daten der Teilnehmer/innen ausschließlich zur Vorbereitung und Durchführung der Orientierungstage. Nach Ende der Veranstaltung werden die Daten gelöscht. Die Daten werden keinesfalls an Dritte weitergegeben. Sie können diese Einwilligung jederzeit für die Zukunft widerrufen. Die Einwilligung kann auch auf einzelne Daten bezogen widerrufen werden. Aus der Verweigerung der Einwilligung oder einem Widerruf entstehen Ihnen keine Nachteile. Einen etwaigen Widerruf der Einwilligung richten Sie bitte an das Dezernat Internationale Beziehungen der Universität Heidelberg: info33i@zuv.uni-heidelberg.de.

The International Relations Office of Heidelberg University will use your personal data solely for the purpose of preparing and conducting the Orientation Days. After the event, your data will be deleted. In no case will the data be given to a third party. You can withdraw your consent at any moment. You can also withdraw your consent to use parts of your data. There will be no disadvantages for you if you withdraw your consent. If you wish to withdraw your consent, please inform the International Relations Office via e-mail: info33i@zuv.uni-heidelberg.de.

Seitenbearbeiter: E-Mail
Letzte Änderung: 06.09.2016