Startseite > Presse > Publikationen > unispiegel

Nightline gut im Wettbewerb

Nightline hat es geschafft: Im StartSocial-Wettbewerb um die beste soziale Initiative und das beste ehrenamtlich getragene Projekt hat Nightline die Endausscheidung erreicht. Mit ihrer Idee, die telefonische Anlaufstelle von Studierenden für Studierende mitten in der Nacht weiter auszubauen, konnte sie in den ersten beiden Runden die Jury überzeugen. Nur 150 der bundesweit über 2 000 Initiativen, die sich im Mai diesen Jahres bewarben, haben noch eine Chance auf die begehrte Plazierung unter den zehn Besten. Der Wettbewerb, initiiert von namhaften Unternehmen, überträgt die Idee der Businessplan-Wettbewerbe auf den sozialen Bereich und steht unter der Schirmherrschaft des Bundeskanzlers.

Endpunkt

Updated: 15.12.2001