Startseite > Presse > Publikationen > unispiegel

Neues Mitglied des Universitätsrats

Neues Mitglied des Universitätsrats der Ruperto Carola ist Prof. Dr. Regine Kahmann, Direktorin am Max-Planck-Institut für terrestrische Mikrobiologie in Marburg und Professorin für Genetik an der dortigen Philipps-Universität.
Prof. Regine Kahmann

Kahmann, Jahrgang 1948, hat 1974 am Max-Planck-Institut für molekulare Genetik in Berlin promoviert. Nach Aufenthalten an mehreren Forschungseinrichtungen im In- und Ausland und einer Professur in München nahm sie 2001 den Ruf auf einen Lehrstuhl nach Marburg an. Regine Kahmann erhielt zahlreiche Ehrungen und Forschungspreise und ist außerdem Mitglied zahlreicher wissenschaftlicher Gremien, so auch Wissenschaftlicher Beirat des ZMBH in Heidelberg.

of / Foto: Vohler Endpunkt

Updated: 15.12.2001