Startseite > Presse > Publikationen > unispiegel

"Wunschkinder" – Eine Doku-Soap

Am Universitätsklinikum Heidelberg wurde jüngst die Dokumentationsserie "Wunschkinder " gedreht. Es geht darin um Ehepaare, die ungewollt kinderlos geblieben sind. Prof. Dr. Eike Martin, Vorsitzender des Klinikumsvorstandes, zeigt sich zufrieden: Das "sensible Thema" werde "einfühlsam" dargestellt. Bereits in den Jahren 1997/1998 war das ZDF im Universitätsklinikum, um eine Dokumentationsreihe zu drehen ("OP – Schicksale im Klinikum"), die bei den Fernsehzuschauern so gut ankam, dass sie sogar mit dem Bayerischen Fernsehpreis bedacht wurde. Ob die neue Serie daran anknüpfen kann? Zu sehen ist sie jeweils freitags um 21.15 Uhr. Die letzte der sechs Folgen wird am 28. Dezember ausgestrahlt.

Endpunkt

Updated: 15.12.2001