Startseite > Presse > Publikationen > unispiegel

Kontaktbörse für Biotechnologen

Am 31. Januar 2002 dürfen sich wieder junge Wissenschaftler und technisches Personal auf der Kontaktbörse "Contact 2002" im Kommunikationszentrum des Deutschen Krebsforschungszentrums (DKFZ) in Heidelberg tummeln. Bereits zum zweiten Mal findet das erfolgreiche Life-Science-Forum rund um die Biotechnologie im Zentrum statt. Aus der Doktorandeninitiative ist mittlerweile ein Verein mit dem Namen "BioContact e.V." hervorgegangen, der dieses Mal 30 bis 40 meist regionale Firmen erwartet. Besonders labortechnische Mitarbeiter werden bei den potenziellen Arbeitgebern gute Verhandlungschancen haben. Weitere Informationen findet man unter: www.biocontact.info.

Endpunkt

Updated: 15.12.2001