Startseite > Presse > Publikationen > unispiegel > Dezember – 5/2000 >

Bill Clinton trifft Heidelberger Studenten

Nicht nur Heidelbergs angehende Historiker setzten über den Atlantik, auch eine studentische Gruppe des Geographischen Instituts befand sich auf USA-Exkursion. Wie Prof. Dr. Peter Meusburger der Redaktion mitteilte, hatten sie eine Begegnung der besonderen Art: Während eines Stadtrundgangs in Santa Fe trafen sie zufällig auf Bill Clinton. Einen der Studenten, Peter Boda, hat der noch amtierende amerikanische Präsident mit Handschlag begrüßt. Unbestätigten Meldungen zufolge soll sich Herr Boda diese Hand einige Tage lang nicht gewaschen haben.

magenta

Updated: 13.12.2000