Startseite > Presse > Publikationen > unispiegel > 4/2000 >

Promotions-Stipendium

Nach dem Landesgraduiertenförderungsgesetz werden Promotionsvorhaben überdurchschnittlich qualifizierter Bewerber und Bewerberinnen gefördert. Die Stipendien ab Sommersemester 2001 können jetzt beantragt werden. Bewerbungsschluss: 23. 11. 2000. ZUV (Zi. 168), Seminarstr. 2.

Japan-Stipendium Das Akademische Auslandsamt informiert über das "Kyoto University International Education Program". Es handelt sich um ein interdisziplinäres Studienprogramm in englischer Sprache. Informationen und Bewerbungsunterlagen in Zi. 166 des Akademischen Auslandsamts, Seminarstr. 2.

Updated: 12.10.2000