Startseite > Presse > Publikationen > unispiegel > Juli-September 3/2001 >

Poetik-Dozentur

Noch bis zum 5. Juli besteht Gelegenheit, die diesjährige Poetik-Dozentin Ulla Berkéwicz zu erleben. Rezitationsabende finden u.a. statt am 26. Juni (Neue Universität, HS 14), am 27. Juni (Weiss'sche Universitätsbuchhandlung), am 3. Juli (Neue Universität, HS 14) und am 5. Juli (Neue Universität, HS 13) – alle Veranstaltungen beginnen um 20 Uhr. Im Rahmen der Dozentur findet am 29. Juni außerdem ein Gespräch über das Thema "Im Bann des Nationalsozialismus" statt (Beginn: 19 Uhr). Mit von der Partie: Dr. Tilmann Moser, Prof. Dr. Uta Gerhardt – und Ulla Berkéwicz.

endpunkt

Updated: 20.01.2003