Startseite > Presse > Publikationen > unispiegel > Juli-September 3/2001 >

Hilfe für Studierende mit Behinderung

Studierende mit Behinderungen oder chronischen Erkrankungen haben es während ihres Studiums besonders schwer, da sie erst noch organisatorische oder technische Mittel beschaffen müssen, um überhaupt studieren zu können. Die neue Broschüre "Studieren mit Behinderung", die das Studentenwerk herausgebracht hat, hilft dabei, den Studienalltag zu erleichtern. Sie ist in den Info-Centern (Triplex Mensa und Zentralmensa) sowie bei der Sozialberatung des Studentenwerks, Marstallhof 1, Zimmer 004 erhältlich (Öffnungszeiten: mittwochs, 12.30 bis 15.30 Uhr).

endpunkt

Updated: 02.07.2001