Startseite > Presse > Publikationen > unispiegel

Hochschulsport für alle

Der Allgemeine Hochschulsport koordiniert alle sportlichen Aktivitäten an der Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg und sorgt dafür, dass kluge Köpfe in Bewegung bleiben.

Auch in diesem Wintersemester gibt es wieder ein umfangreiches Programm, das neben Klassikern auch aktuelle Trendsportarten anbietet. Informationen findet man im Internet unter www.issw.uni-heidelberg.de/hsp, Auskünfte erteilt auch das Hochschulsportsekretariat: Tel. 54 86 29. Die Zugehörigkeit zur Universität oder zur Pädagogischen Hochschule Heidelberg muss allerdings durch Vorlage des gültigen Studentenausweises, des Bedienstetensportausweises oder einer Gästekarte am Gebäudeeingang INF 700 und 720 nachgewiesen werden.
ende

Updated: 16.10.2004