Startseite > Presse > Publikationen > unispiegel

Letzte Meldung

Für die Amtszeit vom 1. August 2004 bis zum 30. September 2007 wurden folgende Prorektoren gewählt: Prof. Dr. Angelos Chaniotis zum Prorektor für Internationale Angelegenheiten (Wiederwahl), Prof. Dr. Silke Leopold zur Prorektorin für Lehre (Wiederwahl), Prof. Dr. Jochen Tröger zum Prorektor für Forschung sowie für die Struktur der medizinischen Einrichtungen und Fakultäten (Wiederwahl). Erstmals gewählt wurde Prof. Dr. Peter Comba zum Prorektor für Entscheidungssysteme. Comba ist Extraordinarius und Mitglied des Anorganisch-Chemischen Instituts in der Fakultät für Chemie- und Geowissenschaften. Seit 1992 ist er Professor an der Universität Heidelberg, hier hat er von 1997 bis 1999 das Amt des Dekans der Fakultät für Chemie übernommen.
ende

Updated: 06.07.2004