Startseite > Presse > Publikationen > unispiegel

UniMobil geht auf Fahrt

Die Ruprecht-Karls-Universität ist in den Besitz eines neuen Kleinbusses gekommen. Und das kostenlos, ganz ohne Eigenfinanzierung – dank der Kooperation der Zentralen Universitätsverwaltung Heidelberg mit der Firma Brunner Mobil.

Jürgen Eberhardt hatte zusammen mit dem Böblinger Unternehmen Brunner Mobil Sponsoren gewonnen, die auf dem Fahrzeug werben. Die Idee, die hinter diesem Geschenk steckt, ist einfach, aber effizient: Firmen und Geschäftsleute der Stadt und der Region werden angesprochen und um eine Spende gebeten, im Gegenzug dürfen sie auf dem Fahrzeug ihre Firmenlogos anbringen. Unser Bild zeigt die Übergabe des Busses im Innenhof der Zentralen Universitätsverwaltung: Jürgen Eberhardt überreicht Kanzlerin Dr. Marina Frost den Schlüssel.

ende

Updated: 22.04.2004