Startseite > Presse > Publikationen > unispiegel

UB-Öffnungszeiten erweitert

Mit Vorlesungsbeginn erweitert die Universitätsbibliothek die Öffnungszeiten ihrer Zweigstelle in Neuenheim – Lesesaal und Informationszentrum sind dann montags bis freitags von 8.30-21 Uhr (statt 20 Uhr) und samstags von 11-18 Uhr (statt 15 Uhr) geöffnet.

Die verlängerten Öffnungszeiten gelten testweise für die Vorlesungsdauer des Sommersemesters. Die UB Heidelberg reagiert damit auf die Ergebnisse einer Umfrage unter den Studierenden. Demnach waren 88 Prozent der Befragten mit der UB-Zweigstelle in Neuenheim zwar insgesamt sehr zufrieden. Unzufrieden waren die Studierenden jedoch mit den Öffnungszeiten der Zweigstelle in Neuenheim. Wie die verlängerten Zeiten angenommen werden, wird sich jetzt zeigen.

ende

Updated: 22.04.2004