Startseite > Presse > Publikationen > unispiegel

Letzte Meldung

Die Heidelberg-Studie 2003 ist erschienen und findet sich im Internet unter http://umfrage.uni-hd.de. Von Studierenden des Instituts für Politische Wissenschaft (IPW) wurden Heidelberger Bürgerinnen und Bürger für die Studie zu lokalen Themen befragt; als wichtigstes Thema gaben die meisten, wie auch schon in den vergangenen Studien, die Verkehrsproblematik an. Die wissenschaftliche Leitung des Projekts lag bei Prof. Dr. Dieter Roth, Honorarprofessor der Ruperto Carola und Gründungsmitglied der Forschungsgruppe Wahlen, sowie bei Dr. Andreas Wüst, Lehrbeauftragter am IPW.
ende

Updated: 22.04.2004