Startseite > Presse > Publikationen > unispiegel

Sommerball

Die Vorbereitungen für den traditionellen Sommerball des Rektors der Ruperto Carola im Schwetzinger Schloss laufen auf Hochtouren – Termin: 25. Juni 2004, 19 Uhr. Die Einladungen für Universitätsmitarbeiter und andere geladene Gäste werden Anfang Mai verschickt.

Für sonstige Mitarbeiter des Lehrbetriebs, Mitarbeiter der Universitätsverwaltung und Studierende gilt: Aus einem begrenzten Kontingent für jede dieser Gruppen können am Freitag, 4. Juni und am Samstag, 5. Juni jeweils zwischen 11 und 12 Uhr Karten abgegeben werden nach dem Prinzip „first come, first served“; Studierende müssen einen gültigen Studierendenausweis vorweisen (2 Karten pro Ausweis). Der Verkauf findet in der Alten Universität, Grabengasse 1, Zimmer 206 statt. Sollten danach noch Karten übrig sein, werden diese am Montag, 14. Juni zwischen 15 und 16 Uhr an Studierende abgegeben. Die Karten kosten 50 Euro, für Studierende 25 Euro.

Infos: veranstaltungen@rektorat.uni-heidelberg.de

ende