Startseite > Presse > Publikationen > unispiegel

Ermäßigter Eintritt: Coupon für 2. Basketball-Bundesliga

Einführung
Die aktuellen Studenten im Team von Trainer Markus Jochum (v. links): Erik Dordal, Armin Leber, Stefan Selle, Christian Birkenfeld, Stefan Fahrad, Jürgen Maaßmann. Foto : privat

Was haben diese jungen Männer gemeinsam? Antwort: Allesamt spielen sie in der 2. Bundesliga Basketball – beim USC Heidelberg – und absolvieren nebenher auch noch ein Studium, vier davon an der Ruperto Carola.

Logo USC

Die Unispiegel-Redaktion ist sich sicher, dass jeder Basketball-Freak und solche, die es werden wollen, natürlich regelmäßig die Heimspiele ihrer Kommilitonen besuchen. Um aber einen noch größeren Anreiz zu schaffen, zahlen Unispiegel-Leser bei Vorlage dieses Artikel am Halleneingang nur die Hälfte. Der ohnehin schon reduzierte Studentenpreis von 4 Euro reduziert sich damit noch einmal auf schlappe 2 Euro. Der Coupon ist gültig für eine Person und berechtigt zum einmaligen Besuch eines USC-Heimspiels in der Saison 2003/2004.

Spielort: Olympiastützpunkt (OSP) im Neuenheimer Feld. Eine Anfahrtsbeschreibung findet man unter: www.usc-hd.de.

ende

Updated: 20.10.2003