Startseite > Presse > Publikationen > unispiegel

Neu: Kalenderposter 2004

Dieses Foto vom Collegium Musicum ziert das neue Kalenderposter der Universität Heidelberg. Wie in jedem Jahr bittet die Pressestelle alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, mit dem Poster Werbung für die Ruperto Carola zu machen. Es soll in möglichst vielen Büros und Labors der Welt hängen. Das Poster ist für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kostenlos und kann in den Poststellen (nicht der Pressestelle) abgeholt werden. Für Interessenten, die nicht zur Universität Heidelberg gehören, kostet es 2,50 Euro und ist im Universitätsmuseum, Grabengasse 1, oder in den Info-Zentren des Studentenwerks erhältlich.

ende

Updated: 16.10.2003