Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg
Startseite der Universität
Presse-Kontakt, WWW-Team Volltext-Suche, E-Mail-Suche, Datenbank-Suche Alle Seiten im Überblick English

Startseite > Presse > Publikationen > unispiegel

Letzte Meldung

Speisesalz, das mit Fluorid angereichert ist, sollte in Kantinen, Restaurants und anderen Großbetrieben generell verwendet werden dürfen (bislang ist das nur mit Sondergenehmigung möglich). Dadurch kann die Prävention von Karies in der erwachsenen Bevölkerung gefördert werden. Darauf weisen Zahnmediziner des Heidelberger Universitätsklinikums hin. Die Untersuchung wurde von Prof. Dr. Andreas Schulte und seinen Mitarbeitern der Poliklinik für Zahnerhaltungskunde (Ärztlicher Direktor: Prof. Dr. Dr. Hans Jörg Staehle) bei Bediensteten des Universitätsklinikums Heidelberg durchgeführt.
ende

 

Zurück

Top

Universität | Fakultäten | Einrichtungen | Studium | Forschung und Kooperation
Stellenmarkt | Termine | Intern | Presse | Alumni/Fördervereine | Projekt IMPULSE
Neues im Netz | Kontakt | Suche | Überblick | English


Page maintained by Pressestelle der Universität Heidelberg,
presse@rektorat.uni-heidelberg.de.
Copyright © Pressestelle der Universität Heidelberg.
Updated: 16.10.2003