Startseite > Presse > Publikationen > unispiegel

In Kürze

Seit fünf Jahren gibt es Campus TV, das Hochschulfernsehen im Rhein-Neckar-Dreieck, das auf dem Privatsender RNF plus zu empfangen ist. Wie jedes Jahr ist nun auch für den Jahrgang 2002 ein Video erschienen. Eine Kopie wurde an Interessierte verteilt, im Internet findet man die Jahresvideos unter www.uni-heidelberg.de/presse/medien/index.html

ende

Neu an der Universität: Die Muslimische Studenten Gruppe (MSG). Sie dient der Förderung des Verständnisses und der Toleranz zwischen Andersgläubigen durch Vorträge, Informations- und Bücherstände sowie als Anlaufstelle für muslimische Studenten aus dem In – und Ausland. Kontakt: 06221-455259, E-mail: db2011@gmx.de.

ende

Am 10. Mai öffnet der Uni-Shop seine Pforten in der Kartenverkaufsstelle des Studentenkarzers in der Augustinergasse 2 (Rückseite Alte Universität). Der Shop bietet eine Auswahl an Merchandiseprodukten an – vom Kaffeebecher bis zum T-Shirt.

ende

Ebenfalls am 10. Mai findet in der Aula der Alten Universität eine Veranstaltung aus Anlass des Jubiläums "200 Jahre badische Universität Heidelberg" statt. Geplant ist ein Festvortrag sowie eine Podiumsdiskussion.

Updated: 28.04.2003