Startseite > Presse > Publikationen > unispiegel

Katalyseforum

Am 27. Juni findet zum zweiten Mal das "Heidelberg Forum of Molecular Catalysis" statt. Ein Höhepunkt des ganztägig, international hochkarätig besetzten wissenschaftlichen Symposiums wird die Verleihung des mit 10.000 Euro dotierten "BASF Catalysis Award" an Dr. Stefan Mecking vom Institut für Makromolekulare Chemie der Universität Freiburg sein. Das Katalyseforum findet im großen Hörsaal des Hörsaalgebäudes Chemie (INF 252 ) als Teil der Aktivitäten im Rahmen des "Jahres der Chemie 2003" statt. Interessenten sind herzlich willkommen. Infos: 548427.

ende

Updated: 28.04.2003