Startseite > Presse > Publikationen > unispiegel

Freundschaft säen

Richtfest im Max-Kade-Studentenwohnheim
Vor wenigen Montaen wurde der Grundstein für das Max-Kade-Studentenwohnheim im Neuen-heimer Feld gelegt, über das im "Unispiegel" schon ausführlich berichtet wurde. Nun konnte das Richtfest begangen werden.

"In Zeiten, in denen wir in Unsicherheit und Sorge zu verzagen drohen, ist ein Richtfest für ein Begegnungszentrum wie das Kade-Haus Zeichen des Aufbruchs, der Hoffnung und der Zuversicht", so Rektor Peter Hommel-hoff. Aktueller denn je mutet der Stiftungszweck an: "To sow the seeds of friendship where there had been enmity". Und nirgendwo sind die Chancen dafür besser, als in einem internationalen Studentenwohnheim, wo intensive Kontakte geknüpft und Freundschaften zwischen In- und Ausländern geschlossen werden können.

ende

Updated: 28.04.2003